洋風のさわらレシピ 1 こんがり美味しい! さわらを"焼く"レシピ 身が崩れやすいさわらは、塩でしめてから焼くのがカリッと仕上げるコツ。 塩焼きや味噌でしめる西京焼きなど、定番の焼きものレシピを集めました。 フライパンで簡単! 花椒が
さわら 切り身 レシピ 簡単- さわらは、ウロコが無いので、調理しやすいし、食べやすく、我が家の食卓に良く登場します( ´∀`)今日は、バター醤油のお味にしましたよ! レシピID 公開日 更新日さわら 推薦レシピ 143 品 (全 2,546 品) くせのない上品な白身魚でおいしい一皿♪春の魚と書きますが、旬は春だけでなく、寒ざわらは冬12~2月が脂ののったおいしい時期。 つくれぽ100人おめでとう! (/05/27) ☀さわらのソテー♪ねぎたっぷりソース by
さわら 切り身 レシピ 簡単のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿